ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Ответственный по организации питания
  • Захарова А.М., ответственный за питание

    Часы приема: 12.00-17.00

    электронная почта: s_1@edu54.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • В целях создания благоприятных условий для обучения и воспитания, большое внимание уделяется организации горячего питания школьников и сотрудников. В школе работает буфет (54 посадочных места). Режим работы с 8.00 до 16.20. Организация горячего питания осуществляется МАУ «Комбинат питания». Горячем питанием охвачено более 50% обучающихся. Учащиеся начальных классов, школьники из малообеспеченных и многодетных семей, а также обучающихся со статусом ОВЗ и инвалидностью обеспечены льготным или бесплатным питанием (за счет средств муниципалитета). Для учащихся и работников школы организована свободная торговля готовыми блюдами и продуктами питания в соответствии с утвержденным перечнем и двухнедельным дневным меню, согласованным с Роспотребнадзором.
    Школьный буфет полностью укомплектован необходимой посудой, мебелью и оборудованием. Его чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. Перед входом в помещение буфета для мытья рук учащимися организовано специальное место, оборудованное раковинами и сушилками для рук. Учащиеся имеют возможность выбора первых и вторых блюд, а также гарнира. Ассортимент постоянно обновляется. Соблюдение требований СанПин позволяют избегать пищевых отравлений в школьном буфета.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан